点击最多

 

猜你喜欢

《沙海》剧组首亮相 秦昊版吴邪引等待

2017-11-11 14:25

《沙海》剧组

古代探险题材超级网剧《沙海》昨日首次揭开神秘面纱,现场播放的片花中,饰演吴邪的秦昊在都市与沙漠中穿梭,光影交织之中颇具神秘感。而他非凡的本领、狠辣的眼神更是完善诠释了“邪帝;自己,让人对“天真不再;的吴邪布满期待。

运动现场,两位主演秦昊、吴磊惊喜现身,秦昊身着黑白相间的休闲装,低调又从容。他在现场绝不粉饰的表示,《盗墓笔记》是自己最爱好的小说之一,演绎吴邪是自己没有想到的惊喜,拍摄《沙海》的进程是一次高兴而苦楚的圆梦之旅。

秦昊

秦昊坦言,从开机到当初,主演们天天在沙漠中苦不堪言,阅历了在冰河里游泳,暴风里拍摄,没有信号不外卖等无数个想也想不到的艰苦,但在现场看了首次曝光的片花却很是快慰,以为苦没有白受,吴家的下人们20岁时良多人生涯压力太大数,目前出来的后果本人十分满足。

而无论是《盗墓笔记》小说的粉丝仍是网友,都对秦昊版的“邪帝;表现充斥期待与认可:“秦昊的演技是释怀的,无论怎么,褪去无邪后的吴邪会将被演绎得新颖而有保障。;“感到这个吴邪出来会让人面前一亮的。;“看了片花,原来没有抱盼望,然而忽然感到很带感,等待全新的吴邪。;而秦昊错误吴磊的巧妙组合,也令不少网友都萌发出了期待。